Schwäbische Spezialitäten
Beschreibung
Schwäbische Spezialitäten aus eigener Schlachtung, selbstgebackenes Holzofenbrot, Spirituosen aus der eigenen Brennerei.
Im November und Dezember gibt es auf Voranmeldung traditionsgemäß Martins-Gänse, die eigens hierfür gehalten werden.
Spirituosen aus der eigenen Brennerei runden das regionale Angebot ab.
Preise auf Anfrage! |
---|
Montag | 10:30 - 22:00 | 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr geschlossen |
Dienstag | geschlossen | |
Mittwoch | 10:30 - 22:00 | |
Donnerstag | 10:30 - 22:00 | |
Freitag | 10:30 - 22:00 | |
Samstag | 10:30 - 22:00 | |
Sonntag | 10:30 - 22:00 |
Karte

Adresse
Gasthof und Gästehaus Adler
Am Mühlweg 20
72534 Hayingen - Anhausen
Telefon 07386/327
Fax 07386/1413
info@adler-anhausen.de
Website